J'aime le chocolat.
Noir.
Corsé.
Subtil.
Et là, les papillottes immondes et leur emballage brillant qu'on m'offre en croyant me faire plaisir , j'en peux plus !
On m'a dit : "Fais des chansons comme-ci" On m'a dit : "Fais des chansons comme-ça" Mais que surtout ça ne pa...
5 commentaires:
Entièrement en phase avec ton message.
J'ai failli me fâcher une année, tellement je n'en pouvais plus de ces saletés de papillottes à la limite du gerbement...
J'ai découvert dernièrement les chocolats Criollo de la maison Klaus (chocolatiers du Doubs, superbe site Internet). Ce sont des chocolats noirs bios, commerce équitable et du tonnerre ! Il y a une variété noir-piment-orange qui est à tomber (attention, ça arrache un peu).
Voilà, c'est presque un conseil de Noël ;))
Ben moi, j'aime que le chocolat dégueulasse, même blanc, même rose en forme de crevette, j'aime le Toblerone et par-dessus tout les rochers Suchard pralinés dans le papier brillant rouge...
Voilà! Fuck le chocolat noir, il est amer, pas sucré et pas régressif du tout... Na!!!
Ah non ! pas le rose en forme de crevette !
:0)
Pouah le chocolat belge rempli de crême qui t'encrasse les papilles!
Hein ? chocolat ? j'ai bien lu chocolat ? oussa oussa oussa ? moua moua, j'en veux, moua m'dame, moua ! cébon le chocolat ! ☺☺☺
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